В воскресной праздной суете

В воскресной праздной суете,
Мы обронили пару фраз.
И только:  -«Здравствуй»,
-«Здравствуйте».
И профиль: в фас или анфас.
Осадок благостный осел,
Когда закончился обед,
Хоть торопился, много дел,
Зашёл, а я взглянула вслед.


Рецензии