скучаю, вдохновенье не в сети

Скучаю. Вдохновенье - не в сети.
А может ходит по другим страницам,
Где нет меня. Но есть слова. Твои
Отображения ищу по разным лицам.
Жду возвращенья просто, как рассвет,
Так буднично так трепетно и нежно.
Для мудрости твоей уж не секрет,
Стремлюсь к тебе так тихо и безбрежно.
Ещё... Должна прощения просить,
Что без тебя сложнее всё творить.

                13-17.04.2007
                Из блокнота с Павлином


Рецензии