Весной

Весна шумит, весна поёт,
И во дворах растаял лёд.
Он превратился в серый снег.
У времени есть свой разбег.
А после снега стал ручьём,
Ему теперь всё нипочём.

Под тёплыми лучами солнца
Снег, хорохорясь не смеётся,
Как прежде с зимушкой -зимой.
На вид невзрачный стал такой!
В тени он спрятаться готов,
Чтоб пролежать там сто веков.
22.02.2022 г., в 21.32 мин.


Рецензии