соскучилась я не от скуки...

соскучилась я. не от скуки.
не от тоски. и не печаль.
и не грущу. и нету муки.
и для грядущего не жаль.
не тяжело. быть может трудно -
как труд далёко жить любя.
я радостна. но я счастливей
гораздо больше близ тебя.


Рецензии