благодарю Вас за благо-даренье

Благодарю Вас за благо-даренье -
Того не зная, принесли мне ВДОХ-новенье,
Растягиваю на стихи мгновенья,
Глотая вздох за вдохом дуновенья,
Живу, творю, люблю и наслаждаюсь,
Но ВЫДОХа немного опасаюсь.


                Из Блокнота с Павлином.
                07.06.2007


Рецензии