Всё решаемо

Всё решаемо! На свете
   Всё решаемо!
Нерешенных вопросов не
    Бывает,
Ну поссорились, ну что же
    И такое
Бывает. Друг друга не
    Поняли
Обиделись, помолчали, а
    Ответ явится
Оттуда, откуда не ждали.

Но, это совсем не значит
    Не согласны
С кем-то— того убивать...
     Тогда— это
Уже не люди! Это свора
    Собак.
И если мы люди— давайте
   Решать
По умному, по людски. А
    Иначе
Иначе разлетится на куски
    Планета Земля!
Как разделили Европу— на
    Области.

И будет каждый кусок по
     Вселенной
Одиноко летать. Жизнь
    Остановится!
От такой ненависти— только
  Этого стоит ждать.


Рецензии