Дура

Девочка моя, ты плачешь?
Кричит душа. А слёзы молча тают?
Себя ты дурой называешь. А разве?
Нет! Ты не дура никакая. Ты ангел.

Любить способна ты. Безусловно.
Как Бог велел всем людям на свете.
Дурак здесь тот, кто так и не понял,
что дар был создан лишь для него.

Найдётся тот, кто ждёт тебя сильно.
Пройдет и боль от поступков бездушных.
Найти тебя попытается бывший.
Но только нужно ли это тебе?

Ты обладаешь сокровищем силы.
Себя прости ты за веру в него.
На самом деле мужчины мечтают
быть аполлоном для женщин как ты.

Мужчина достойный с тобой рядом будет.
Бог сам кандидата тебе подберет.
Желая ушедшему счастья, удачи,
ты Богу поможешь в задаче такой.


Рецензии