Не может быть двух флангов

Не может быть двух флангов,
Когда твой брат в огне.
Иначе бумерангом
Достанется тебе.

Не стоит братьям злиться.
Нам жить - не умирать!         
И стоит поделиться,               
В беде принять, обнять.

22.02.2022

Мне пришла реплика. Пишет Любовь Земная:
И вместе в обнимку сдохнуть с голоду.
Отвечаю:

Станьте Любовью Небесной -
Щедрой и Благородной!
В колосе зёрнам не тесно,
Если Земля плодородна.

Сеющий панику, страхи -
Жнёт потом беды в котомку.
Делишься Хлебом, рубахой,
Кровом - быть Благу потомкам.
С.К.

23.02.2022


Рецензии
Светлана. Здорово написано, коротко и по сути!

Галина Абрамова 3   27.02.2022 21:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина, за отклик!

Светлана Кременецкая   27.02.2022 22:05   Заявить о нарушении