Облетают листья на деревьях

Облетают листья на деревьях,
Вот и так же облетим и мы.
Жизнь цветок-потраченный в мгновеньях
Увядает с легкостью судьбы.

Увядает ну и что ж и все мне ясно,
Словно озарило в поле гладь
Каждое потраченное страстно
Мыслям облачным объять.

Пусть летят бегут листочки,
Облетят хоть белый свет
Золотой мой век как строчки
Отшумел лиловый цвет.


Рецензии