Вершина

Чтобы взлететь
красиво и Свободно над
Землёй,для
большинства

из Певчих Птиц
всегда желателен
Подъем.
И потому на
Высоте вьют
гнезда,-

К полетам в
Небе приучать
птенцов
им будет проще
(к тому же,-

Высота-Защита
  от Врагов).

  ПОДЬЕМ!
Он так же нужен
Людям,чтобы
набраться Сил и
Вдохновения для 
   Жизни

(когда кончаются они..
когда Уныние,Тоска..)

Идут тогда
маршрутом
сложным в горы
,добраться до
Вершин стараясь

Там видно Землю очень
далеко...
Там горизонт,
порою исчезает.
...
И кажется,-
Сейчас,сейчас
Душа,расправив
Крылья,

Вздохнув звенящий воздух
глубоко,очистится от Зла,от
Негатива
И...

Над Землёй
взлетит!...
(Отыщет
  ШАМБАЛУ
средь гор высоких...

И кто же знает,
-Быть может
   Так и есть?








 


Рецензии