22. 02. 2022г. На самом переходе с 21го на 22-е...
В сей поздний час, всяк, спать привык...
А стрелка подойдёт к границе-
Вот-вот наступит этот миг.
Забывшись сном-забыл о книге,
Как делал это, да не раз...
А стрелка, замерев на пике,
Пойдёт вперёд в свой миг и час.
С рассветом ты глаза откроешь:
Перед глазами даль чиста...
И, стрелка мчит, уж не догонишь,
По полю нового листа.
Свидетельство о публикации №122022208119