На ловлю рыбы Сэм потратил выходной

На ловлю рыбы Сэм потратил выходной.
Но не поймал он, к сожаленью, ни одной,
Зашёл Сэм в магазин, чтоб честь спасти
И пару рыбинок на ужин принести,
Огромных карпов свежих заказал,
Но продавец вдруг неожиданно сказал:
Жена звонила Ваша - Габриэль,
Просила, чтоб поймали Вы форель!


Рецензии