Я хочу так много...
от себя как уйти, помогите…
Не могу не единого дня,
не единой ночи, прожить я,
Не придумав тебя себе,
не увидеть во сне нас вместе,
Я сгораю в этом огне,
целый мир для меня стал тесен…
Все надежды затмили разум,
жду, сама не знаю чего,
Я хочу так много и сразу,
не пойму только лишь одного,
Как могу до сих пор я жить,
от тебя далеко настолько,
Что нет шанса к тебе подойти,
всё в фантазиях разве только…
Разгляди и услышь меня,
по тебя так сильно скучаю,
Мне бы только дождаться дня,
дня в котором тебя обнимаю,
И так крепко к себе прижав,
шепчешь мне, как о том мечтаешь,
Что мы вместе теперь навсегда,
и без слов обо всё уже знаешь…
Свидетельство о публикации №122022208046