Глубиной сердца почувствовать, что это навечно...

Счастье это чувство рождённое в любви,
Когда в целесообразной жизни цель воплотится,
И каждое слово сольётся в груди
С ритмом сердца, чтоб песней излиться.

Возможно женщину увидев в первый раз
Глубиной сердца почувствовать, что это навечно,
Осознав по вкусу слезинку из глаз,
Что женщина честью безупречна.

Чтоб ей доверить свои сладкие сны,
Когда в грёзах любви ощущаются наяву,
С вескими аргументами, как женщины любимы,
Не позволяя, верить со сплетнями в молву!

22 02 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Прекрасно! Спасибо Марат!

Катерина Зубова   23.02.2022 09:32     Заявить о нарушении