Глаза
И доброты я в них увижу море.
Родной твой взгляд мне скажет о любви.
Пусть никогда они не знают слёз и горя.
Ведь говорят, что зеркало души
Это - глаза. Я с тем согласна.
Порою лишь от взгляда мураши.
Бывает по глазам всё ясно.
А некоторые лгут, смотря в глаза
И душу глаз старательно скрывают.
И пусть в них цвет, допустим- бирюза.
Но красота за ложью погибает.
22.02.2022
Свидетельство о публикации №122022208026