виорерно эткалы наивничают
словно необъективный румАч
и гимеоппитус мабликальный
ропектуры накачивает кашельными
цедигретами.
но вновь резонирует мация
выскоблив шелест анданга
наверное,скорт без дуксуна
апринанатический пеакад
линатер хомизирующий сенсИз.
15.4. 2021
Свидетельство о публикации №122022208016