А зима не кончается
Разнесите весть о весне , ручейки.
И ты, сосулька,молчком не виси!
Намекни,что довольно снегам валиться,
Уже так хочется берёзового сока напиться!
Растереть в ладонях молодые листочки,
И найти сморчок под кусточком.
А весной и глаза у нас ярче,
И в любви объяснение жарче.
Страстно коты хороводятся
И машина, зараза,не заводится!
Полюбила машина моя
машину соседа.
И ночами у них задушевнейшая беседа.
Они фарами перемигиваются.
Того и гляди ,продвинутся
По дороге друг к другу поближе.
И орет по ночам сосед:-А ну потише!
Ишь, любовь у них намечается!
Шутки закончились у меня,
А зима не кончается.
Свидетельство о публикации №122022208006
Майя Расказова 23.02.2022 13:38 Заявить о нарушении