мой

мой, раз могу увидеть тебя, в любой момент как захочу.
мой, раз можешь быть рядом, когда плачу или в счастье лечу,
мой, раз знаю все синонимы имени твоего,
мой, раз обид, скандалов меж нами - ни одного,
мой, раз могу написать не глядя улыбку твою,
мой, раз настроение твоё без тебя узнаю,
мой, раз знаю о тебе прекрасное самое,
мой, раз нежность моя такая упрямая,
мой, раз смогла разгадать твои буквы и цифры и зашифровать опять,
мой, раз могу многое тебе о тебе рассказать,
мой, раз не огрочила тебя никогда,
мой, раз ведут ко мне не старые тапочки, а звезда,
мой, раз не  три листа три с водяными и с гербами и
мой, раз об этом целая пачка стихов размытых с гербариями.


Рецензии