Берём свой лом, идём путём хреновым

Есть много способов решения проблем,
Не только ультиматумом суровым,
Но ни к чему нам поиск хитрых схем,
Берём свой лом, идём путём хреновым.

Вопрос, конечно, надо бы решать,
Но, всё-таки, в решение, последствий
Объёмы хорошо б соизмерять,
У всех причин, бывает много следствий.

Для этого стратегия нужна,
А не эмоции, с наборами из тактик,
Но, не стратегом управляется страна,
Гоп-стоп сейчас родня банальных практик.

И это нам аукнется не раз,
Бессмысленно здесь ожидать другое,
Да кабы раньше признан был Донбасс!
И положение сложилось бы иное.

А будь «стратеги» наши поумней,
Чем гопник, поклоняющийся силе,
То сколько жизней бы тогда простых людей,
Не только на Донбассе, сохранили.


Рецензии