Всё на войне...

Всё на войне по особым законам
И по другому ценится жизнь.
Там не глядят в переплёты оконные,
Только в прицелы орудий убийств.
  Там от врага не бывает пощады,
  Первым попал-значит будет успех.
  Нет, теплоты не бывает из ада,
  Хоть Огня геенного хватит на всех.


Рецензии