Мне без тебя хорошо
Можно сказать, идеально.
Больше не трогает шок
И твой характер не тайна.
Мне без тебя отлично
Жить будет зимой и летом,
Выищу сто отличий
Между циником и поэтом.
Я без тебя живу
Можно сказать, – великолепно!
Я тебя не зову,
Не строю козни, забуду сплетни.
22.02.2022
Свидетельство о публикации №122022207951