Великий героизм россии

РОССИЯ С КОЛЕН ДАВНО ТЫ ВСТАЛА И ТЫ У НАС ОДНА!!!МЫ ТВЁРДО ЗНАЕМ,ЧТО СЛОМИТЬ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ НЕ СМОЖЕТ НИКТО И НИКОГДА!!!ДУША ТВОЯ БЕССМЕРТНА И СВЯЩЕННА ВО ВЕКИ ВЕКОВ НА ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ГОДА!!!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ КАК ДЕПУТАТСКАЯ ГРУППА "СОЮЗ" ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР 23 ФЕВРАЛЯ 1991 ГОДА НА МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ ОРГАНИЗОВАЛА И ПРОВЕЛА МАССОВЫЙ МНОГОЧИСЛЕННЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ МИТИНГ В КОЛИЧЕСТВЕ ОКОЛО 800000 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ЗА СОХРАНЕНИЕ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ПОБЕДОНОСНОГО МИРОВОГО НЕПОБЕДИМОГО СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии