Снова 8-е!
Снова 8-е! Нам календарь подскажет
Цветом тюльпанов или шампанским даже,
Радость, букеты, в тостах ни слова лести,
Фрукты, конфеты, и снова мы все вместе!
Припев:
А мы хотим вас поздравить,
Хотим вас поздравить мы,
Как мы вас любим,
Вы не представляете,
В нас пробуждаете всё самое лучшее
И освещаете души заблудшие!
Мы хотим вас поздравить,
Хотим вас поздравить мы,
И всё исполним,
Чего пожелаете,
В ваших улыбках солнышко ясное,
Вы самые лучшие, самые классные!
Снова 8-е! Сводят с ума наряды,
Видеть такими мы вас безумно рады,
Дух захватило, будто волной цунами,
Счастливы мы, что сегодня вы вместе с нами!
Припев.
Снова 8-е! Снова полны фужеры,
Вас поздравляют лучшие инженеры.
С искренним сердцем нужно еще добавить,
Что наши жизни без вас нам не представить!
Припев.
Свидетельство о публикации №122022207853