Ну что сказать
Бывает долго скребутся мысли
И боль в них вовсе не видна.
Там, где – то бродят чужие чувства,
Боль же гуляет здесь везде сама.
По тем дорогам и постройкам,
Вздымая пыль той суеты.
Что надо было тем перестройкам,
Как свет в дали, вот той звезды.
Что видно только телескопом
И то лишь только иногда.
Да, тяжело вот этим жопам,
Понять в чём суть была видна.
И снова всё взболтали в жизни,
Будь – то без этого нельзя.
Бросая чёрствые, грязные мысли
Вот в эту сферу бытия.
Где тот ковид, как птица счастья,
Вьёт гнёзда в этой жизни здесь.
Встречайся, радуйся, влюбляйся,
Коль честь и совесть в тебе есть.
Свидетельство о публикации №122022207848