Из поэмы Семь Я 3
жестокость в ней и вся любовь.
Вражды нет никакой в породе.
Дерутся только люди в кровь.
В них жалость – пуля в автомате.
Вы, как хотите, понимайте.
Мы в катастрофе все живём,
при этом песенки поём.
Свободен человек от счастья,
но в этом видит счастье он,
по складу умности смешон.
Все мечутся и в пропасть мчатся.
Ты не жалей себя – судьба,
идёт кровавая борьба.
Свидетельство о публикации №122022200784
интересно написал, Сергей
vvt
Вадим Тишин 22.02.2022 18:20 Заявить о нарушении