Письмо
Так много строк и слов.
Что значит для меня оно?
С тобой я ль быть готов?
Затухло пламя, что в груди
Горело ярче солнца днем...
Пойдут ли врозь наши пути,
Иль будем мы вдвоем?
Не нужно мне изящных фраз,
Возвышенных стихов.
Я повторюсь в который раз:
Нужна мне лишь любовь!
Так можно много написать,
Но если чувств ни грамм,
Поверь, не надо так играть,
Коль нет цены словам!
Свидетельство о публикации №122022207832