Ну, что, друзья, мои спортсмены
Спешили с сумками В "Би-Би" Трамвай в шесть ноль,ещё народ...
Тогда бассейн был,посмотри Но, Глебов уж своих ведёт
. Брасс ССР,Большой полёт
Сказали год....И....Он...В пыли.
Стоит...Вот Жулики мели Быстрицкий,Спас.и Михаил
И,после школы,каждый день О Хрикине,такой один
И Вам не лень .И,мне не лень. И,я, с подростками своими
Подводный спорт, мы в ванне с ними
Один лишь день,что выходной
С утра занятие....Плохой Потом,работа: восемь-пять
Отец был,у меня семья Чтоб самолёты в высь поднять
В жилище пусто....Нет меня. Чего-то новое создать
Железки мыслями ласкать
Поэтому на верстаке-эеран
Развал в квартире.я-болван. Потом,и каждый день,бассейн
И,в полночь.я уже ничей
Арик 22.02.2022г. Чуть разъяснил,раскладку дней?
23.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022207811