Родительский дом
Потом всю жизнь к нему идем,
Во сне бываем в доме детства,
Переживаем и живем -
Порой он чем-то нас пугает,
Но чаще счастливы мы в нем,
Но утром вновь мы понимаем,
И сожалеем - это сон...
Ведь был родительским тот дом,
И был наш дом для нас венцом,
Где мы росли, и в нем играли,
Учились , книжки мы читали ...
А после школы - в институт...
И молодые мать с отцом,
Нас в путь далекий провожали,
Ну , а потом , всегда нас ждали...
Раз в год с детьми к ним прилетали ,
Потом нас с грустью провожали...
И вот теперь , в конце пути,
Сказать уж некому -,,Прости!,,
Мы редко в доме , том , бывали,
И мало их мы согревали,
Они всегда нас понимали,
И только ждали , ждали , ждали..!
Свидетельство о публикации №122022200781
Тамара Фокина 05.05.2022 13:21 Заявить о нарушении
Людмила Шевцова 2 05.05.2022 13:36 Заявить о нарушении