Диктовка от Эль Мории 22. 02. 2022
Каждый землянин имеет свой план.
Только забыт он и спрятан в груди.
Каждый из вас хочет работу,
Благое творить, детям своим передать мастерство.
Но на Земле весь нарушен режим.
Строй не понятно какой.
Он деньгами одержим.
Строить? Творить?-
Все нарушено временем.
Каждый замучен долгами и бременем.
Нету у строя речевок и песен.
Стал для старых людей мир этот тесен.
Неуважение, хамство вокруг.
Зёрна от плевел отделить недосуг.
Дети в защите обделены.
Смрадом несет от Сатаны.
Каждый стоит перед выбором Дух.
Но огонёк в сердцах не потух.
Сегодня, здесь и сейчас, навсегда!
Будет сегодня! И завтра будут города расти!
Сады будут цвести!
Люди, прозревшие, будут плечом к плечу народы мира к Свету вести.
Россия будет опорой и другом!
Будет Земля очищена от обид.
Да, этот день сегодня получает
Свободы вердикт!
Приняла Проводник посланий от космического Учителя, Галина Пашина.
Свидетельство о публикации №122022207804
Джатаю 21.10.2022 11:58 Заявить о нарушении