С Днем Советской Армии!

Я просыпаюсь снова молодым
Февральским днем... Пусть жизнь тасует даты.
Ну разве ж мы с тобою виноваты,
Что Праздник наш с названием иным?!

Осенний лист упал к моим ногам,
И вслед за ним в ладонь легла Повестка.
Я воспитался Армией Советской,
И той Страной которой присягал!

Не запугать нас было, не согнуть,
Не перемерить забугорной меркой.
И мы служили Правдою и Верой,
И жизни отдавали за Страну!

Альбом "Армейский" с сотней юных лиц
Как эталон Советского Солдата.
Из них любого я почту за брата,
Для дружбы нет препятствий и границ!

Любой поймет, кто в это время жил,
(Хоть есть и то, что мы помянем "матом").
Я поздравляю тех кто был Солдатом
И кто за Совесть Родине служил!


Рецензии