Газетами

Газетами укрыты полки.
Впитали мёд и чая пыль.
В кухонной близости слепы.
Их путь в забвении столь долгий
Нарушат мОли и клопы.

Газетами обклеил стены.
Они сжелтели, расползлись.
В них растворилась чья-то жизнь.
Бумажный отклик поколений,
Отвергший даный компромисс.


Рецензии