Злободневное

Не смогу писать о весне
о цветах и охах, и ахах
Не слушать мне новостей
Ни от СМИ ни от монахов!
Чуткое сердце вдаль зри
Злодеи колдуют в полночь
Собрались в Россию упыри
Внутри их сыновья и дочь
Господи ликвидируй злобу
Иудейские басни на вынос
Ненасытную порази утробу
Хобот, язык, длинный нос!
К Господу воззвах в ночи
Молюсь помоги нам Святый
Тьму разгоняют Твои лучи
Подняли толстые они пяты
Попирая и совесть, и честь
Сеют раздоры, смуту и зло
С нами знамя Благая весть
Им крупно не повезло!!!


Рецензии