Мировому гению политики

СОВЕТСКИЙ ЛИДЕР СТАЛИН ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ,А ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ГОСПОДИН ПУТИН ПРОТИВ ЭТОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЯЖЕЛОВЕСА САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ КАРЛИК И ПИГМЕЙ!!!НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии