Инвентаризация

Пара оборванных проводов
пара неполностью  написанных кодов
три слова теплее весенних льдов
искренее последней моды

это не след, а начало следа
это не последнее, нет, а предконечное
сюда спустится будущее и в окнах слюда
окрасит метель в цвет беспечности

если и гибнет то за слово царя
если и выживет то не зря
между тем и этим - никак не петля
скорее петля событий
по четкому говоря

да нет. живем в пространстве роста и благ,
в пространстве удобного умного
 в под-
пространстве
 в над
в областях, где видеоряд
замыкает видеокруг, и вуаля

говорит, поднимая вуаль, (опуская затвор)
вечный фотограф и прилетает птичка
из под-крыльев стреляя в упор
чтобы потом каждый пиксель был прислан в личку

море морское, небо небесное они таковы
оттого лишь что через раковину их слышно.
что потом? воспаленье молвы,
остекленье травы, и величие
неоспоримого вишну,

пара подкрученных проводов,
сборник никем не прочитанных кодов,
таянье брошенных на улицу льдов
и все что оставит природа

22.02.2022


Рецензии