Без тебя жизнь скучна

  Люблю тебя светло и нежно,
  Люблю тебя и Свято и Грешно.
  Снова в омуте глаз твоих купаюсь,
  Грешу и Каюсь, грешу и каюсь!

  Без тебя жизнь скучна и пресна,
  Без тебя и весна, не весна.
  Без тебя весь в тучах небосвод
  И иволга нам не поёт!

  Все ночи мои для тебя Любимый,
  Все ласки для тебя, голубь сезокрылый,
  Все песни мои о тебе родной,
  Человек мой дорогой!


Рецензии