А вдруг закроем вентиль на трубе?
Кто вам позволил, быть арбитром нашим?
Не суйте в монастырь наш, свой устав
- не дети мы, а вы нам, не папАши.
У вас одна извилина в башке,
и то, она пришита на фуражке.
Вас держат на коротком ремешке
- смотрИте, как бы, не было промашки!
А вдруг, закроем вентиль на трубе,
и что тогда с промышленностью вашей?
Тогда, как говорится - по губе!
вам, Органом своим помАжет “рАша”.
Пора нам тоже, санкции вводить,
пускай узнают немцы и поляки.
Что мы им тоже, можем навредить,
- Таким Макаром,
“бравые вояки”!
22 – 02 – 2022г.
Рисунок из Интернета.
Свидетельство о публикации №122022207651