Великим советским дипломатам

ОНИ ВНЕСЛИ СВОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ВКЛАД В ПОБЕДУ НАД МИРОВОЙ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМОЙ ФАШИЗМА И НАДЁЖНО ЗАЩИЩАЛИ НА ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ ФРОНТЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии