Я любила её и люблю

Жизнь меня помотала по свету,
От России жила вдалеке.
Изучила немного  планету,
Но душа замирала в тоске,
Когда землю свою вспоминала,
Свой народ и культуру и быт.
Её песни всегда напевала
И о ней моё сердце болит.
И уже не гуляю по свету.
За Россию я Бога молю.
Потому что её лучше нету.
Я любила её и люблю.


Рецензии