В зимний вечер

Вновь зимний вечер.Тишина.
В снегу купается луна.
А у окна грустит берёзка,
Не скоро ей одеть серёжки.

Мороз гуляет в тишине.
И грусть уже пришла ко мне.
Но я не стану с ней гулять,
Пойду я лучше в зимний сад,

Увижу там в снегу кусты,
Узоры дивной красоты,
В уже замёрзших ручейках.
И унесу в своих стихах,
Чтоб ты увидел зимний вечер
И ждал с зимою новой встречи.

     09.02.2022г.


Рецензии