Как мало... Как много!
Ещё клубится, кажется, дорога...
Та, по которой вдаль я уходила...
И сожалела! Ведь тебя любила!
Не получается всегда, как хочешь.
Жизнь расставляет знаки многоточий.....
Судьба смеётся, будто бы, играя.
А мы живём в разлуке, вспоминая
То то, то это...Славные моменты!
Но ревность жалит, спрашивая - С кем ты?
Она ползёт уродливою тенью.
И от неё в разлуке нет спасенья!
Но покидает, нас вдвоём заметив.
О ней забудем, вновь друг друга встретив!
( февраль 2022 г.)
Свидетельство о публикации №122022207470
С теплом
Людмила Галкина 2 23.02.2022 07:36 Заявить о нарушении