Околдовала
Ручейком звенит твой голосок.
Спрятался в кудряшках колосок.
А глаза, как звездочки горят.
От тебя не отвести мне взгляд.
Припев:
Околдовала! Околдовала!
Ты мое сердце четвертовала,
Частица в пятках, вторая в звездах,
Пылает третья, а четверть - мерзнет!
2.
Потерял я разум и покой.
Ласковым словечком успокой.
Отогрей касаньем жарких губ
Четвертинку сердца, если люб.
Припев:
тот – же.
3.
Не губи меня ты. пощади.
Сердце разрывается в груди.
От волшебных чар, я словно пьян!
Что ж это любовь, или дурман?
Припев: повтор-2 р.
Околдовала! Околдовала!
Ты мое сердце четвертовала,
Частица в пятках, вторая в звездах,
Пылает третья, а четверть - мерзнет!
Свидетельство о публикации №122022207468