Учи историю
В посольстве США, на украине, сильно облажались,
Картинку показав Москвы, на фоне Киевской Руси.
Леса непроходимые, болота,на месте будущей Москвы,
На фоне многочисленных киевских храмов златоглавых.
Десятый век, в истории Москва еще не зародилась,
Славянский Киев в это время столицей был Руси.
А где был Вашингтон? В посольстве видно позабыли,
На семь веков отстал в рождении своем он от Москвы.
И прежде чем злословить, о Москвы происхождении,
Не плохо, было бы, в учебник истории посольству заглянуть.
Дебилы ****ь, как правы были Сергей Лавров с Задорным,
У них извилин в голове пустой, по пальцам посчитать.
Свидетельство о публикации №122022207398