Страна лохов

Напишу пожалуй альманах,
Будет он как водится в стихах.
В кожаном надёжном переплете,
Вы его тут сами заберёте,
Заберёте и идите *ах!
Не туда... Идите лучше с Богом,
Вон петляет меж кустов дорога,
Пыльная дорога в облака...
Да не бейтесь вы об стену рогом,
Не толпитесь стрёмно за порогом,
По дороге вам идти наверняка
В тапочках, костюме строгом...
А с дороги видно поезда,
Ярко светят, будет вам *и*да,
Если не на ту тропу свернёте...
А вообще идите, как пойдёте!
Воссияет в далеке звезда,
Вам походу прямиком туда...
Между мхов идите мимо тёти,
Что лицом торгует на работе,
Разливая по бутылкам квас,
Вся напыщенна в людской заботе,
Но забота эта не про вас...
В общем если всё-таки дойдёте,
Всё равно останетесь в пролёте...
Не увидите моих стихов,
На страницах в толстом переплете -
Знайте! Вы уже в стране лохов,
Или же туда ещё идёте...

26.01.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии
Ххах, достаточно злободневно. Спасибо автору, поржал

Влад Лунь   22.02.2022 21:17     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста))
Очень рад что понравилось)

Димач Гитаркин   22.02.2022 21:34   Заявить о нарушении