Нам хорошо среди зверей, растений

Нам хорошо среди зверей, растений,-
Они живут, не думая о тлене,
Хотя проблем, конечно же, хватает,
Но эти мысли хоть не досаждают...

Вот потому, не очень справедливо,
Мы верим, что живут они счастливо,-
Пусть и у них тревог всегда немало,
Хотя бы это не отягощало...


Рецензии