Нынче на Луну гляжу

Нынче, в который уж раз, в окно на Луну гляжу,
Завалилась она на бочок и лежит себе, "в ус не дует".
Луна - это всё-таки вещь! Вот, что я вам скажу!
Небо безоблачно-чистое, то-то она кайфует!
Мне с Луной веселей, она меня вдохновляет,
Хочется планы строить, хочется что-то желать.
А когда нападает тоска, она будто бы понимает
И светится как-то особенно, желая меня поддержать.


Рецензии