Земля вся мирная, в цветах...

Земля вся мирная, в цветах,
Вода чистейшая в озёрах.
Свет да Любовь во всех домах!
Да будет так! - и очень скоро.
Рисуйте, люди, в головах,
Лишь позитивные картины.
Пусть будут явлены они,
И будут. Коль сердца едины.


Рецензии