В апельсиновых кущах

На родном своем погосте
В апельсиновых кущах
Чебурашка чешет хвостик
Приложившися к мощам.
Только Гена ходит в нимбе,
Осеняет всех крестом
Льются слезы крокодильи
Пасть открыта на Восток.
Не проходит все чесотка
Чебурашей шерсти зуд.
Это все напасть лихая
И виной проклятый блуд.
Шапокляк, в летах девица,
Совратила Чебурах
И горит, горит-искрится
Хвостик чебураший, ах!
Как помочь такому горю
Гена топает в магаз
Покупает ацетона
Спички, соль, противогаз
Мочит хвостик в ацетоне,
Непременно посолил.
Что за чудо этот доктор
Этот Гена крокодил!
На родном своем погосте
В апельсиновых кущах
Исцеленный воскрешенный
Магарыч проставил. Вах!
Кушал Гена чашушули,
Водку пил, курил взатяг
И поехал с бодунища
К этой самой Шапокляк.
Вставил пробку Шапоклячке
И надел противогаз
Чтобы эпидемий этих
Больше не было у нас.


Рецензии