2202 2022
Будто в зеркале отражается
День сегодняшний. Цифр каскад,
Бесконечностью замыкается.
Что сулит нам такой расклад?
Нумерологи все уверены -
Этот день сплошной позитив.
Я к нему отношусь умеренно,
Нумерологам супротив.
Ведь давно живу. Верить в лучшее,
Разучилась... Есть то, что есть.
Я молюсь, чтобы дольше худшее
Не случалось. А "двоек" шесть,
Попрошу сохранить на уровне,
Что имею, чем дорожу.
Пусть красивая дата гламурная,
Не позволит сползти на межу,
С колеи. Чтобы ровно-ровненько
Продвигаться по колее.
Чтобы утром вставало солнышко.
Чтобы мир был в моей семье.
Чтоб все были здоровы и счастливы.
Чтобы каждый нашёл свой путь.
Чтоб подольше ходили часики.
В этом счастье и жизни суть.
22.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022200073