Я хочу поделиться

Я хочу поделиться
с тобою тем,
что наполняет
моё сердце:
надеждой,
тишиной,
миром,
доверием,
добротой.

Доброта-
это Божье тепло,
согревающее сердце человека.

Доброта -
это родная сестра
нежности.

Доброта-
это тихая радость
любящей души.

Доброта-
это Небесный дар,
опустившийся на нашу Землю
от Бога Всевышнего.


Рецензии