какой ценой?

Да ! Мир нужен нам всегда !
Но если будет мир .
Не будет и богатых ?
Для равных не нужна война !
А что же делать с подлостью ребята?
Похоронить её,нам нужно навсегда !
Наступит на земле Рай?
А как же выправлять неправедные души ?
Лишением, болью ,безмерностью тоски ?
Ладно, ... любовью будем лечить души !
Главное , чтоб не было войны !!!

Вдохновение здесь.© Copyright: Элинор Нора, 2022
Свидетельство о публикации №122022200111


Рецензии